Omelette aux pommes de terre et lardons

Recette proposée par A. RENARD

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 10 oeufs

  • 4 pommes de terre

  • 100 g de lardons

  • huile

  • sel, poivre

Préparation              

  • Eplucher 2 pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire 10 mn à la vapeur ainsi coupées (pour gagner du temps !).

  • Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d'huile dans un poêle et y rajouter les pommes de terre.

  • Faire dorer 10 mn environ et juste un peu avant la fin de la cuisson, y rajouter une poignée de lardons.

  • Incorporer les oeufs battus assaisonnés de poivre et de sel (pas trop, les lardons sont déjà suffisamment salés) à la préparation dans la poêle en remuant 30 secondes.

  • Laisser cuire à votre convenance, selon si vous l'aimez baveuse ou pas).

Note du bosco : Servez la avec des pâtes, du riz ou de la salade.

Une recette à nous proposée ?

Données personnelles
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire