Escalope de poulet à la moutarde

Recette proposée par A. RENARD

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet

  • 2 cuillères à soupe de moutarde

  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée

  • 1 noisette de beurre

  • poivre concassé

Préparation              

  • Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.

  • Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.

  • Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.

  • Nappez les escalopes de poulet de sauce.

Note du bosco : Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, du riz ou de la salade.

Une recette à nous proposée ?

Données personnelles
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire